Дикая кошка

Походкою гордой, с крыши на крышу,
Идет  дикая кошка, тихо мурлыча.
Идет, напевая печальный мотив,
О том чему в жизни больше не быть.

Идет, напевает, машет хвостом,
Глаза опускает, слова все потом…
Грустно ей слишком, слова не к чему,
Теперь все вопросы  оставим  коту…

И с крыши на крышу, идет дикая кошка,
Немного мурлыча, печалясь немножко,
Идет, и печалиться  – нету кота,
Теперь с крыши на крышу  – только одна.


Рецензии