Цветы
Розы. Ромашки. Маки, нарциссы.
Но вот явилась она-
Девушка с волной Мелиссы,
с волосами цвета льна.
С темными глазами,
Цветущих васильков;
Девушка цунами - соткана
Из нежных лепестков.
И сложно и так странно
Но в ней была своя,
Пленительная тайна,
Мне непонятная.
То сильная, то слабая.
Волна из моря талого,
Врывалась на песок,
От ветра дуновения,
вдруг вспоминаю вновь
Какая непонятная, и разная она-
Девушка - цунами
с волосами цвета льна.
Свидетельство о публикации №113051406953