Импрессионизм
спят зелёные овечки.
Поливает огород
бегемот наоборот.
Рыбы едут по дороге,
и у них большие ноги
Это что за карнавал?
Это я нарисовал.
Наша Бабушка-Яга -
как у раннего Дега.
Не понять, где верх где низ.
Это импрессионизм.
Свидетельство о публикации №113051406933