Три зимы и вечер экспрессии
В погребальную яму слабостей.
Стало много - очень много -
Слишком много - не-радости.
Три зимы и пере-дружба,
Недо-любовь - безволие,
В твоем городе метеослужба
Обещала дождь. Меланхолия.
Бессмысленными я стихами
Истекаю несколько месяцев.
Отпускаю тебя - с грехами -
Только б самой не повеситься.
Кости наружу - цепи сплетней
Развесили на мою депрессию.
Хватит истерик - той, последней,
В февральский вечер экспрессии.
Свидетельство о публикации №113051406908