Так хочется забыть

Так хочется, так хочется забыть былое.
На бывшее-уплывшее махнуть рукою .
Без ложного-тревожного побыть в покое.
И свободы воздуха глотнуть.

Потеряны-растеряны пути и годы.
Запутали-окутали грехи, невзгоды.
Ненужных разговоров кружат хороводы.
Хочется сбежать куда-нибудь.

Я остров в атласе найду.
На край земли один уйду
И без соседей проживу.
Не пропаду.

Как хорошо жить без забот.
Смотреть на синий небосвод.
Вокруг покой и тишина.
И красота.

Ночами безмятежными считаю звёзды.
Ушли из жизни хлопоты, любовь и слёзы.
Мне в тихом одиночестве легко и просто.
Надо мною только Млечный Путь.

Не жду вестей непрошеных я ни откуда.
Неясные-напрасные мечты забуду.
Разыскивать-отыскивать тебя не буду.
Всё равно былого не вернуть.

Как хорошо жить без забот.
Смотрю на синий небосвод.
Вокруг покой и тишина.
И нет тебя.

Но прилетел издалека,
Как тихий шёпот ветерка.
Намёк на то, что жизнь пуста
Без тебя.

Так хочется, так хочется забыть былое.
На бывшее-уплывшее махнуть рукою.
Ночами не тревожиться, а крепко спать.
Только от себя не убежать.

От тебя никак не убежать...

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии