Время сирени
Над головою меж ветвей,
И из соцветий льётся нега -
Весенний сладостный елей.
Резвится юность под сиренью,
На щёчках лепестки цветов,
И губы в нежной акварели,
И имя юности – Любовь.
И льётся водопад кармина
Из шелка нежных лепестков,
В соцветьях росных зреют вина
Наироскошнейших духов.
С кистей ажурных пирамидок
Стекают капельки вина –
Хмельной сиреневый напиток
Дарует нам сама весна.
май 2013г
Фото Яндекс
Свидетельство о публикации №113051406877