поторопились мы...

с тобой
мы оба
поторопились
завели семью
нам казалось
что это всё
мы сможем
пережить
но только
понятно стало
что ты не хочешь
дальше со мной быть
всё быстро
так прошло
и не осталось
 на память
ничего


Рецензии