ты сам захотел жосткой игры

ты сам
захотел
жосткой игры
но только
ты поймёшь
через время
что мы
друг другу
всё ещё нужны
и не будем больше
упрямыми
будем
всё делать
для того
что б
наша семья
дальше зажила
и всё наладилось
и стало всё
как раньше
а может даже
лучше
на чуть-чуть
как я хочу
в будушее
наше
на минуту
взглянуть


Рецензии