***
Не знаем мы, что будет с нами дальше,
Накрыла нас волною черная дыра,
Нет выхода…уже не будет так как раньше.
Мы вырваться пытаемся…нет больше сил…
О как же это все невыносимо!
А кто-то изнутри нам душу всю сгноил,
Все понимают – в этой жизни все соотносимо.
В правоте своей многие уверенны,
Но в мыслях и желаниях конечно же умеренны…
Для них пространства в этом мире нет,
Такой простой для жизни их сюжет.
Мы видим всех, но не себя,
И в спину нож вставляем самым близким,
Ведь можно относится к каждому любя,
Никто нам права не давал быть таким низким!!!
Свидетельство о публикации №113051406769
С уважением Сергей.
Сергей Соколов 7 30.05.2013 21:34 Заявить о нарушении