Совсем. Короткий. Роман...

.......Автор ручку отложит...
Последние главы. И эпилог.
Все бЫлое подытожит
Последний его монолог...
Но...что же сказать в нем?
Что он сожалеет?..
Что жжет его что-то огнем?..
Что он ни во что уж не верит?..
О чем же сказать? О чем?


Рецензии