всё это вечно???

Шептать в неистовстве, что "нет!",
Но знать - все ж "да...".
Хоть меркнет пред глазами свет,
Пустяк, то не беда.
Кричать, в висках до боли "Не прощу!!!"
Но знать - "Прощу, конечно..."
Пускай, пускай сейчас еще молчу,
Но...вот вопрос - всё это вечно???


Рецензии