Я знаю.. , чувства - не легко дарить
не легко дарить"
Я не гадаю на ромашке:
как.., любить,
Но очень точно,
истомился, занемог!
Когда не знаешь:
как же поступить?
То жизнь ты отдаешь
судьбе в залог.
А потому люби меня,
люби.., всегда!
Сквозь бури, снег
и даже где хандра,
Люби сквозь время:
даже, где "стена",
Мгновеньем, днем
и ночью и с утра.
Люби порой и даже..,
мне ещё назло,
И только ради этого
нам стоит жить.
Не мерь - кому,
нам больше повезло!
Я знаю.., чувства -
не легко дарить.
Свидетельство о публикации №113051406701