ХОЧУ

Хочу дверной звонок
Со звуком дробовика.
От этого был бы прок -
Пока ко мне ходят соседи, пока.
Хочу фиолетовый стол.
И мятный мармелад,
Со ста километров забиты гол,
И в ванной зарытый клад!
Хочу не сойти с ума,
Варенья с лимонов хочу,
И книгу автора А. Дюма.
Эй! Я ж серьезно!Ваще не шучу!


Рецензии
У Вас оригинальная хотелка)))

Екатерина Заря   20.05.2013 14:19     Заявить о нарушении