Я один. Вселенная вокруг

               
Я один. Вселенная вокруг.
Что же заставляет с каждым разом
Всё сильнее вглядываться глазом,
Запредельно напрягая слух?

Но меня сжимает тишина
И безмолвье давит на сознанье...
Будет эта тайна мирозданья
Смертным хоть одним разрешена?

                07.09.1998г


Рецензии