***

как же хочется
у кого нибудь
совета спросить
как мне дальше жить
но может будет
лучше выслушить тех
которые
многое знают
они меня
уж точно понимают
и говорят
мне слова
как ты его
терпела
как любила
и ждала
ведь он совсем
не ценит тебя
и отношения
ваши ему
совсем не к чему
он лучше погуляет
с друзьями
и расскажет
о любви
но они ему
поверят
и не заметят
в глазах
потухший свет
ведь когда
ты  любищь серьёзно
то глаза горят
твои
и думаешь
о том
что будете
вдвоём вы
ведь вы друг другу
очень нужны


Рецензии