Женская любовь

То хочу тебя, то ненавижу.
То зову тебя, то гоню прочь.
Лишь во снах, я их так редко вижу,
Мирит нас с тобой подруга-ночь!

Жду звонок, хочу тебя услышать,
То твой голос слышать не хочу.
Твои письма с нежностью читаю,
Иль на мелкие кусочки рву!

Льдом бываю, иль снежинкой таю.
Плачу то, а то до слёз смеюсь.
То бегу к тебе, то убегаю.
Улыбаясь, сквозь улыбку злюсь!

То нежна бываю, то сурова.
То надежды дам, то нити рву.
И терпенья я прошу у Бога,
Что сама себя я не пойму!

То хочу быть солнцем, то закатом.
То хочу твоей быть до зари.
То в мечтах проснуться с тобой рядом,
То хочу послать на Край Земли!

То сготовлю праздничный я ужин.
Зажгу свечи, потушу их вновь.
Знай одно: ты мне, как воздух, нужен!
Вот такая женская любовь!
              Январь 2013


Рецензии
Да, Татьяна, такова женская любовь, точнее, женская логика.Если будет время, прочитайте мою "Женскую логику". Думаю, есть общее в наших стихотв. С уважением.

Ирина Новакова   14.05.2013 16:51     Заявить о нарушении
Ирина, у меня тоже есть стихотворение, с названием "Женская логика" в альбоме "Любовь серьёзная, шутя", прочитайте, улыбнитесь!

Татьяна Исетская 2   14.05.2013 17:11   Заявить о нарушении