Наш первый поцелуй...

Наш первый поцелуй я не смогу забыть,
И буду лишь судьбу благодарить,
За то что подарила мне тебя,
Надеюсь это всё не зря,
Спасибо, милая тебе,
Что ты со мной,
На яву, а не во сне...
Быть может я глупец, или дурак...
Ответь любимая...
Наш поцелуй не просто так?
Скажи мне,
Поцелуй не однократно повториться,
Ты моя? Это мне не сниться?


Рецензии