накипевшее

Я чувствую, как давит меня сон.
Как тяжесть вековая тянет НА дно...
И больше не услышит тихий стон,
Никто из близких и живущих рядом...
Я так устала, мучая себя и вас.
В смятеньи: мыслей хоровод нарушен...
Наверно, это мой последний час,
А пыл мой прежний, боевой уже иссушен...
Наверно, этот раз, последний раз,
Последний стих, последнее мгновенье,
Ведь не имею больше я шаблонных фраз,
А в адекватности иных - процентов 100 сомненье...
Я закричать хотела бы!..
Увы. Мой голос хриплый, временем остужен...
В переплетеньях прежней той вражды,
Уже потерян каждый, кто был нужен...
Кто нужен был... Ну а сама?
Ну а сама... Сейчас я в состоянии убитом...
И если даже не сойду с ума,
То вечно буду спать в своём мирке забытом...


Рецензии
Замечательно! Я здесь узнал себя...
Бывают часто такие же моменты,
Когда один, когда вся жизнь ушла,
Но продолжаешь дальше, хоть и все ноты спеты.

Алекс Роузи   19.05.2013 14:46     Заявить о нарушении
плохие настроения .

Несбывшийся Рассвет   19.05.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.