Ну как не стыдно, Украина?

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ АЗЕРБАЙДЖАН
ПРЕДСТАВИЛ МИРУ ЗАБЛУЖДЕНИЕ…
А ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ЭТО ДОКАЗАЛ… –
НУ КАК НЕ СТЫДНО УКРАИНЕ !!?.. –

СЕМЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ ПОЛК,
УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ В ДАГЕСТАНЕ,
СИЮМИНУТНО ПРЕВРАТИЛСЯ В ТОРГ, –
ЧТО ОН В БАКУ БЫЛ СФОРМИРОВАН… –

ЧТО ВСЕ БОЙЦЫ, КТО ВОЕВАЛИ
ЗА СЕВАСТОПОЛЬ И ЗА КРЫМ,
ЭТО – СЫНЫ-АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ…
И АЗЕРБАЙДЖАНКИ-ДОЧЕРИ…

ОСВОБОДИТЕЛИ САПУН-ГОРЫ…

МЫЛА !!!

                МЫЛА !!!

                МЫЛА !!!

                BONJOUR,

                “…БЕССТРАШНЫЕ…”


Рецензии