Как жаль, я тобою не бредил
Что сказано-чистая ложь.
Только ты мне ответь, от чего ж
По ночам не ругали соседи?
Не срослось, неудача, не вышло.
Баста, хватит, в конец ля минор.
Этот глупый подъездный фольклор
Твоя Love всегда била под дышло.
Сердце дымом твоим задыхается.
Само уже курить начинает.
А любить привычку бросает.
И подальше в груди забивается.
Жизнь упала огнями потухшими.
Разлилась из стакана вода.
Я любил тебя до никогда.
Улетай же шарами воздушными.
Мой перрон, ожидая свой транспорт
Умирал, как душа проститутки.
Не простились нам наши поступки.
Ты стреляла всегда лишь в упор.
Твои вдохи я знал наперед, наизусть.
Ты как золота высшая проба.
Вся такая мадам и особа.
Разошлись так легко, ну и пусть.
Может быть, не сошлись облаками.
Перепутал Господь нам холсты.
А на новом вовсе не ты.
Но рисую твоими цветами.
Мои руки теперь не трясутся.
Это все от пропавшей любви.
Только ты, я прошу, не реви.
Когда вновь там за стенкой ебутся.
Все, пропал. И не вспомнишь, не надо.
Только я вот тебя не забыл
Только я вот тебя бы убил.
Но ты ничему уж не будешь так рада.
Как мне.
В нашей последней
Истекшей весне.
Свидетельство о публикации №113051406579