ещё раз о прощении

                ..посв. Антону Чернову


Как сложно сделать шаг навстречу,
Когда тебе в любви признались.
Все говорят, что время лечит.
О, Боже, как мы ошибались,
Когда бежали друг от друга,
Бежали словно от огня,
И отказались от любви в испуге.
Прости за трусость ты меня.
Прости за то, что натворила,
За то, что не уберегла...
Врала тебе, что не любила;
Прости, за всё прости меня!


Рецензии
Желаю что б он простил.

Виктор Гасюль   14.05.2013 22:15     Заявить о нарушении
..спасибо...

Крик Души Моей   15.05.2013 09:21   Заявить о нарушении