Сказка-быль про Любовь

На дороге горной вальс
Танцевал водитель-ас.
Руль-налево,руль-направо,
Рядом дева-Лебедь,право!
От ее зеленых глаз
Ликовал водитель-ас,
И смеялись от души-
Оба были хороши!
Пели ангелы с небес,
Вторил им зеленый лес,
Два амура,выбрав цели,
Отстрелявшись,ввысь взлетели.
Так создался сей союз,
Став причиной брачных уз.
Эта сказка без конца,
А кто слушал-молодца!


Рецензии