Любовь искать не надо...

Любовь искать не надо...
Она сама тебя найдёт,
Любовь искать не надо,
Пусть месяц или год,
Любовь искать не надо,
Ты верь и просто жди,
Любовь искать не надо,
Придёт ты дверь ей отвори!
Поверь мне это счастье,
Когда любовь придёт,
Любовь искать не надо,
И сердце оживёт...
Я встретил это счастье
Нечаянно, нежданно...
Любовь искать не надо,
Есть счастье, есть мечты...
Любовь искать не надо,
Ведь счастье это - ТЫ!


Рецензии