Мистерия
не местных, не понятных чуть.
Оставшись средь чужих мистерий
изломан правильный мой путь.
ПравИла нет, и прАвил тоже,
истоптан смысл, конём клеймя
Одни долги, и нет Серёжи.
Лицо? И нет уже лица...
Написано в начале сентября 2002г
Иллюстрация: художник Фабиан Перез (Аргентина)
Свидетельство о публикации №113051406527