Морфий

После двух чашек кофе
С молоком или без
Я вколю себе морфий.

Чтоб забыть навсегда
Хоть на пару часов
Что Любовь не равна облакам.

Не проснусь от касаний
От криков людей
Ты стояла у входа

И ждала до последнего
Жаль не ушла
Для тебя я не сделаю вдоха

И последним лучом
Догорающей жизни
Сомкнутся глаза

Я тебя не любил
Никогда-никогда
Посоветую морфий


Рецензии