Взлетит ли с уст вспарившее Люблю?

             Не кричи нежных слов, не кричи,
             До поры подержи их в неволе.
                Владимир Высоцкий

             Моя Любовь разгонится, как я,
             И полетит как вера и надежда.
                Григорий Брайнин 


Не разогналась. Видимо, таится.
Но тише! Слышен крыльев перезвон.
Пюпитры душ то стаями кружатся,
То в жерновах теряют свой разгон.

Не разогналась… Видимо, боится.
Но тише! Не кричать же нежных слов!
Слова – пройдут. Но ей не затаится,
Как не забудет море «звездных» снов.

Не разогналась… Видимо, устала.
Но рвется пляс – в бреду иль наяву!
Ее я прятать и таить не стала.
Взлетит ли с уст вспарившее «Люблю»?


Рецензии
Для "люблю" не должно быть неволи!

Великолепные стихи, Машенька! Я сейчас тебе признаюсь за что я ценю твое поэтическое слово - оно ТВОЕ, есть стиль - Твой Стиль.

С любовью... твоя... Муза из жизни...

Itd   19.05.2013 21:45     Заявить о нарушении
Спаисбо, моя любимая Муза... Муза ПО ЖИЗНИ...

Мария Кушмет   20.05.2013 09:30   Заявить о нарушении