Там за той берёзкой...
Брату.
Там за той берёзкой
Притаилась осень,
Там - в её причёске,
Золотя ей косы.
Кудри ей расчешет
Ветерком, как гребнем,
Локоны распишет
Ей багрянцем медным.
В пряди ей унынье
Заплетёт пурпуром,
Их помажет ленью,
Дрёмою, как миром.
Всю её в убранство
Грустное оденет
Пред её знакомством
С увяданья тленом.
6.08.11.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113051406491