Последняя живая душа
Столько странных, пустых городов
Где скитаются мертвые люди
Омертвевшие души миров
Протрезвев, не поймут и не вспомнят
От чего разлюбил нас Судья.
Он одно навсегда нам запомнит
Погубили мы сами себя.
Продавали, что есть брату Бога
Сатане, извращенцу души
Никогда и не знали порога
Перестать мы уже не могли
Что же будет, когда перебьются?
Те, что живы/не живы умрут.
Воедино сердца не сольются.
Ведь и души уже не живут.
Подарите последнему веру.
Я и так только ее дышу.
Умираю, не зная ей меру.
Вскоре верно ее задушу.
Не спасется из Ада никто
Кроме чистой и светлой души
Что скрывает всю суть под пальто
И жить продолжает в тиши
Все слабы, перестали бороться.
Оголяя тела не спеша.
Только ты не сдаешься под солнцем.
Моя последняя живая душа.
Свидетельство о публикации №113051406465