Посев
Росточком несмелым судьба.
Посевы на поле – как ночью
Во тьме золотая гурьба.
Воды бултыханье в глубинах
И отблеск в небесной росе.
Но капли ее как дробина
Медведю и даже лисе.
Горячий безжалостный вечер.
От солнца закатного ал,
По грядкам проносится ветер.
И пыли несет самопал…
Свидетельство о публикации №113051406451