мы никто с тобой

я тут думал,что напишу тебе -  как люблю тебя.
а потом;
нахуй эту ***ту.
я напишу как я трахал шлюх в переходе на виду.
ты ведь попомнишь,ас?
мы не заканчивались на "пас".
мы любили на "лсд".
мы ****ись в переходе на виду.
на нас смотрели все,ведь шоу было на виду.
я **** всех шлюх в переходе на виду,а перед тобой явился он.
весь такой шикарный,модный и имел он тебя прям на "ас" или на "газ".
помнишь,оз?
мы не любили розы,мы любили наркотики.
но когда пришел конец всему,я начал шлюх иметь,в переходе на виду.
хей,передозировка родная? терпи давай,ведь ты не Алиса в стране чудес.
тут никто не спасет тебя,хоть ты кричи,истери -  ничего не случится.
не засыпай там с ним,а вспоминай давай: - как я трахал шлюх;.


Рецензии