Зимней стужей замёрзла душа

Мы с тобой повстречались случайно,
Если можно так было сказать…
Это души столкнулись нечаянно,
Наши судьбы решили связать…

Мы не знали, как всё получится,
Ведь влюблённость ещё не любовь…
Только ты говорил: «мы научимся,
И не будем сворачивать кровь»…

Дети приняли тебя с радостью,
Ты, конечно, понравился им…
Называть тебя стали папою,
И хорошим отцом стал ты им…

Постепенно пришло понимание,
И уменье друг друга слышать…
И любовь обратила внимание,
И не стала нас больше мурыжить…

Жили дружно, любили друг друга,
Дети выросли, внучки растут…
И в один чёрный день неожиданно,
В дом ввалилась беда тут, как тут…

И не стало тебя в моей жизни…
Зимней стужей, душа замерла…
Сердце бухает, как кувалда…
Для меня стала жизнь тяжела…

И закончилось женское счастье моё.
У судьбы ведь не спросишь, за что?
Всё, что было, теперь уж быльём поросло,
Зимним ветром с собой унесло…

И отрада одна, дети внучки со мной,
Мою душу теплом окружили…
И опять в ней горит солнца луч золотой,
Раз мы живы, знать жизнь заслужили…


Рецензии