Мне люди скажут. он чужая книга

Мне люди скажут, он чужая книга
Истрёпаны страницы,всё зачитано
А я читаю между строк сегодня
И знаю , моя чаша не испита
Мне люди скажут , сер неинтересен
Вы разные , как из другого мира
А я отвечу , это бесполезно
Всё будет так , как я себе внушила
Мне люди скажут ,он всегда как тучка
А я отвечу , буду вечно лучиком
Я буду ,очень очень ему нужной
И Он СТРЕМИТСЯ, ПРЯМ СЕГОДНЯ К ЛУЧШЕМУ !
Я в царстве нашем буду королевной
А Он правителям и я его УСЛЫШУ
Я буду правой частью , Он же левой
Хаос уйдёт , устанут говорить все !!!
Мне люди скажут , он чужая , книга
Неинтересен , скучен, ОН мальчишка !!
А я отвечу, ЛЮДИ да пошли ВЫ
Не страшно мне , что книжка ТА ЗАЧИТАНА !!!


Рецензии