Вот так судьбу я описал

Как будто свергнут он из жизни,
Здесь сатана сам умирал.
Мужчина - воин, и по жизни
Её он просто - потерял.

Атилла - очень храбрый воин,
Много девчат в гарем свой взял,
Много детей по жизни делал,
Дракон же в гроб его вогнал.

Дьявола сын - а он, Атилла,
К людям был послан за грехи.
И как огромна была сила,
Здесь блеск ума,надменности.
Внешне красою он не блещет,
Низок, но крепок уж в плечах,
И при сражениях
Врага умел он побеждать.
Глаза пропитаны стрелою
Могли любого поражать,
Своих друзей и подчиненных,
Он,всё же,мог их поощрять.

Много владений покорял он,
В году четыреста тридцать четвертом
До нашей эры был уж на Дунае,
Но этого всё ж было мало.
"Куда идешь своей ордою?
Здесь Рим, здесь Бог и благодать,
Или тебе на всё плевать?
Он поразит тебя стрелою,
Да, что уж там - ножом, женою,
Будешь в постели мертв лежать.
Ты крепкий, умный, хитрый воин,
Варваров смог в кулак собрать,
Иди домой, не лезь сюда,-

Епископ Лев I ему сказал,-
Ты - жертва "проклятою силой",
Вернись домой и будь живой.
Ну, а теперь смотри за мной -
Ангел стоит и Петр святой,
Сверкает меч в руках его,
Он не из железа - это гром,
Или ты хочешь еще чуда.
Явится ОН - как будет трудно
Тебе в глаза Его смотреть
И выберешь уж точно смерть.
Так была создана судьба,
Дьявол тебя к людям послал
Ты - воин, много смертей взял,
Девчат в гарем свой забирал,
Родилось 1000 детей,
Так сотворил тебя злодей.

И жертва ты в его глазах,
Он пляшет - мир в его руках,
Много земель завоевал,
Но то была одна игра,
Он предал-жизнь твоя судьба".

Девушка юная была,
Он в жены взял её тогда,
Но она пленницей была,
И в сердце месть у ней жила.

Она стонала в страсти бурной,
Пот лился из его лица,
Она стонала не от счастья,
Месть сильная в крови была.

Он, насладившись девой юной,
Уснул, как малое дитя,
Вот он - конец твоей "фигуры",
Девушка ставит тебе мат.

Дьявола воин - а убила ведь дитя,
Вся ярость, немощь, да и горе
Воткнула нож во внутрь горла,
И замерла её душа.

Он бился, кровью обливаясь,
Звал злую силу, возмущаясь,
Ведь то была его судьба.
Так поразила эту силу
Хрупкое милое дитя.
Всё это в прошлом -
Может,было.
Вот так судьбу я описал.


Рецензии