Время решает, с кем мы

 
Добрым утром тебя повстречаю...
 
Изранив всё тело ошибками,
 
Дёргано рассуждаю,
 
Как бы мне  очутиться рядом с твоими улыбками,
 
Чтобы те, кто уснул на плече,
 
Радости недвижимый кист
 
Не  целовали?
 
До дрожи. До боли. Мы снова устали.
 
Истерика снова. Классика:
 
Маты, перо, бумажный лист:
 
"Мне бы уснуть, добравшись до кресла-качалки"
 
Надпись, увы не на листе, а на теле -- не жалко
 
Помнишь, тогда в кофейне друг друга спасали?
 
 
Господи, отчего я продрог?
 
Вот и вода моих слёз у её ног.
 
Меня нужно чаще касаться в пространстве.
 
Чаще. Браво, мы - волки в чаще. На чашке.
 
--Девчонки_ в_ рубашке--..
 
Из-под слёз ссыпаются иголки --
 
 
Металлы для праздничной ёлки


Рецензии