С божественным не сравнится...
Ты раскрываешь плащ Любви надо мной,
я воспаряю в золотых лучах, словно птица,
неся на крыльях золото живое над землей.
В потоках благодатных так легко раствориться,
и слиться в единении в миг экстаза с Тобой,
мгновенно из песчинки в Колосса превратиться,
или дыхание Океана явить вселенскою волной.
В потоки сладостные не возможно не влюбиться,
они своим касанием озаряют и манят за собой.
Любовь ТАКАЯ на Земле может только сниться,
вдруг пробуждая вдохновение утренней зарей.
Свидетельство о публикации №113051406398
Пусть Мир и Любовь прибудут с Вами всегда.
С теплотой и признательностью,
Оксана Алехина 18.05.2013 18:43 Заявить о нарушении
Рада видеть на своей странице...
Благодати вам во всем...
Альга 20.05.2013 16:02 Заявить о нарушении