Температурное
Снежный ком в горле,
В разности расстояния
Выпила море взглядов Твоих..
Это самой проклЯтой стих..
Я так уничтожена твоею музыкой,
Твоей невозможностью приехать,
Кто меня обесТочит?--
Мой мир войну с собой пророчит.
А всё - Красивые жесты, слова - СПасиБо
Д- ля маньяков зима. Весною мой бывший
Найдёт наши трупы. Давай уедем?
Перебирайся в мой дом на недели,
Пока вместе убийство не спели
Спелыми вишнями?
Апельсиновый день.
Я умоляю Всевышнего
Сблизить мою и твою тень
(Хотя бы)
Если бы…
Свидетельство о публикации №113051406380