Не оступиться - не дано!
Глубоких чувств, чтоб до истомы,
Она б утеху в том нашла...
Но с той душою все ль знакомы?
Порой раздета догола,
А то в рванье на босу ногу,
Она выходит из угла
В себе неся безмерно много!
Когда ж играя на бегах,
Загнав саму себя в берлогу,
Вдруг понимает: впопыхах
Забыты те, кто ей помогут.
Не оступиться - не дано!
В душе светила ли померкнут?
Не упадёт она на дно,
Сама очистится от скверны!
Свидетельство о публикации №113051406363
Как-нибудь заходите http://www.stihi.ru/2014/10/26/7860
Святослав Сергеев 26.10.2014 23:35 Заявить о нарушении