Не бывают ветрены без обиды
Не бывают обижены без любви.
Ты любил кого-то, мой милый?
Так любил, что спасти не смогли?
У тебя же в жизни все сложится,
Будет счастье твое и на век.
Почему ж мне тогда так тревожится
О том, как скоротаешь свой век?
Ты любил, наверно, отчаянно,
Погружался в нее целиком.
А она растворилась в отчаянье,
И ушла. Потихоньку, тайком.
И зачем тебе теперь мучиться,
И зачем тебе мучить других?
Ведь счастия так не получится,
Коль печаль забывать с другой на двоих.
Свидетельство о публикации №113051406341