Учитель философии. Посвящение
Смотря на наши профили,
Готов счастливый дать билет
Учитель философии.
Вопрос его тяжёл весьма,
Сопит аудитория,
В пустые лезет закрома…
Печальная история.
Прощай экзамен-автомат,
Провалено задание,
Студенты нервные галдят
Вдали от попадания.
-Ответ!
- фамилия!
- рука!-
Мне после лекций чудятся,
Бреду к себе домой пока…
А вдруг однажды сбудется
Моё желанье разгадать
Всё-всё за чашкой кофею,
Тогда придётся вам страдать,
Учитель философии.
Свидетельство о публикации №113051406314