Колыбельная
Усни,мое сердечко,
На солнечной полянке
Поспи,моя Миланка.
Пусть солнце ярче светит,
Поет нам песни ветер:
Во сне растут детишки,
Девчонки и мальишки.
Вокруг так много звуков,
Вот котик замяукал,
Синичка просвистела
И дальше полетела.
Заблеяли овечки,
Домой идут от речки.
Бычок кричит подружкам-
Не мог шепнуть на ушко!
Но мы им скажем:"Тише,
Миланочка услышит,
Резвилась очень много,
Пусть отдыхает кроха".
Подкрался яркий лучик,
Чтоб поиграться с внучкой,
Но облако-завеса
Прикрыло мою принцессу...
...Везу ее карету,
Пою ей песню эту,
Везу свою Милану
С прогулки к папе-маме.
Свидетельство о публикации №113051406287