Куба

Все дело в Кубе.
 
Мы - гранд отель на Юге.
 
Клубок солнечных нитей -
 
Из солнечного сплетения:
 
Чувства сегодня в кубе,
 
В кубике - рубике - смысл встречи
 
Ребром ударяюсь. В округе
 
Не видно даже тумана. Рвите.
 
Рвите струны и сомненья
 
Я в оцепенении
 
От
 
Домашних хлопот
 
Я вчера пролил вино
 
На чёртову скатерть
 
Ты горькая на вкус
 
Такая искус -
 
ная и  неподражаемая
 
Теперь нам встретится
 
Так легко
 
И просто, но
 
Ты - не только моя,
 
Рваная музыка ветра.
 
Акробат сознанья
 
Сделал сальто вперёд -
 
Из носа кровь идёт
 
От пощёчин
 
И смс - сообщений
 
Знаешь, это ты - мой гений


Рецензии