Девушка моя любимая

Ты скажи, когда мы встретимся.
Ты скажи, быть может вечером.
Назначай ты мне свидания,
Ты уйми мои страдания.

Девушка моя любимая,
Девушка моя красивая.
Умница моя и ангелок,
Вот настал любви и нашей срок.

Позвони ты мне скорее,
Станет моя ночь светлее.
Разойдутся в небе тучки,
С сердца выйдут все колючки.

Девушка моя любимая,
Девушка моя красивая.
Умница моя и ангелок,
Вот настал любви и нашей срок.

Девушка моя любимая,
Девушка моя красивая.
Умница моя и ангелок,
Вот настал любви и нашей срок.


Рецензии