Памятование

Я - индикатор истины
для этой пятой расы,
где плохо мне налито
там все не правы пассы!

Ужимки перед богом,
ужимки перед слогом, -
ужимочки ль под грогом, -
у самого ль порога!

В дом Бога не достойны,
поскольку я такой же -
им индикатор оный -
такой подпохоронный!

Помина не достойный
помимо ораторий
таких же недостойных
с истории заторов!

Помянем недостойных, -
и может быть достойных
тогда не зазаторим, -
помянем на просторе!


Рецензии