Пиши
Знаешь, пиши. Хоть строчку пиши для меня. Ты мой Господь, мой двигатель, мой создатель...
- Солнце - одно... поэзия - в сердце - одна. Нет более места, а жизнь-океан - под угрозой.
Я что-то ищу каждый день, погружаясь - до дна. Но писать, почему-то, хочется больше прозой...
- Горе, ты выше насущно-приятных, притворных страстей... Черствой души одиночество - в лирике жизни.
Кажется, радостней нет для других новостей, Чем откровение слова - в твоей прозаической тризне...
- В жизни? Где словом в количестве смыслы берут! Словом, которым дают утешение, словно отсрочку.
Больше не буквы! Ведь все равно так не поймут. Это сказав, я ставлю на мыслимом точку...
......................................................
- Я живу твоими короткими строчками.
Становится - просторно в душной тиши'.
Многоточия! Сколь угодно! - Не точки...
Только не оставляй меня!
Пиши...
Свидетельство о публикации №113051406160