Скучаю...
Сходить с ума - тебя нет рядом...
И как тут можно не скучать?...
Когда наполнен воздух ядом...
Смертельна даже тишина...
И в пустоте нет больше смысла -
Я в темноту погружена,
А в голове сплошные числа...
Часы, минуты, дни, года -
Всё это было, всё - пустое...
Я знаю! жить тобой нельзя,
Но по другому всё чужое....
14/05/2013
SiLyR
Свидетельство о публикации №113051400616