Малиновая рябина
Все равно толкаешь.
Удержаться на корнях прошлых часов –
День
Ну Два выходит
А потом ацетон приходит
Щиплет глаз и рассудок,
Кромсает желудок
И относит волной в глубины офисов и квартир.
За что ты так со мной?
Минута за часом,
Потом стоит день
Растрачиваться мне лень
Лежишь на дне и хохочешь,
Раскрашиваешь миры..
В то время без остановки
Живешь сладострастно ТЫ
Выходит рябину малиной сделать ?
Накачивать до краев,
У самых скалистых обрывов,
Отыгрывать у ветров
И нежно любить под крышей,
Рождаться и умирать,
Над крышей и даже выше
Летать, летать и летать….!
Свидетельство о публикации №113051406130
Катя Монисто 16.05.2013 00:50 Заявить о нарушении
Так я чувствую!..не могу писать полным ртом.
Анна Джха 16.05.2013 12:26 Заявить о нарушении