Отпечатки губной помады
Ночью стоны морских сирен
Шепчут тайны чужих измен
Отпечатки губной помады
Как поставленная печать
И клеймо на твоей ладони.
В этом светлом уютном доме
Мне не место теперь. Молчать
Будет лучше. Слова пусты.
Оглушают больнее звуки.
Как приятно должно быть от скуки
В исступлении сжимать ее руки
И дарить по утрам цветы!
Жарко, душно до тошноты…
Свидетельство о публикации №113051406107