Подброшенный котенок
Кричит так долго зря.
Никто не подбирает,
Так поступать нельзя!
Ведь это же не вещи,
И то,старье храним.
Котят лишаем жизни,
Так запросто грешим.
Мы за котят в ответе,
Что кошка родила,
Они так беззащитны,
Не делайте им зла.
Для каждого котенка
Нужна семья и дом.
Раздайте!Приютите!
Пусть даже и с трудом.
Стихи написаны 31.01.14.
Свидетельство о публикации №113051400061
Позволить можно себе счастья пищевого
Не только в Новый Год, но и Восьмого!
Владимир Утин 07.03.2023 21:53 Заявить о нарушении