Утро

Солнечный свет разливается…
Утро мне так улыбается,
Что хочется воздух пить,
Взлететь в небеса и парить…
Умыться хрустальной росой
И стать счастливой такой…
Чтоб снова к жизни вернуться
И утру в ответ улыбнуться.
Обнять его, к сердцу прижать,
Стихи для него написать.
И искренне всех любить,
Такою мне хочется быть….


Рецензии