наблюдения у группах сайта ОК

По интернету группы тыщ гоняют,
Народу в них бывает и не счесть..
Чтоб раскрутиться, мадыраторов, бывает
Админ назначит,в помощь призвав лесть.
Рассказывал репризы Петросяна,
И шлягерные песенки им пел,
А каждого отдельно, без обмана,
Уверить, что единственный умел.
Но попадется ведь, одна зараза,
Что не ведется на уловки, ну никак..
И правду выдаст сразу в оба глаза,
Не будет пресмыкаться,как слизняк.
Админ тогда нахмурится, однако,
Достанет кнопку и подставит пару раз,
Или целуйте, модеры, мне............
Иль убирайтесь, глупые вы, с глаз.


Рецензии